Ольга (povoloka) wrote,
Ольга
povoloka

Подруги и даже хорошие приятельницы на дороге не валяются. В определенном возрасте их можно обрести только через связи. Вот и Катей ketiiiiiiii со мной по большой дружбе поделилась Лилька. Катя чудо. Во-первых, она многодетная мама, во-вторых, человек энергичный (я из плавных только Лильку и могу любить, а вообще-то, схожусь с энергичными женщинами :), Катя с активной жизненной позицией и яркой общественной жизнью.
Она организовала скайп-школу, в которой уже куча народу учится, и мой Афонька в том числе. Мы всей семьей любим Шаахина, нашего преподователя. Человек, который регулярно материализуется у тебя на кухне (пусть даже на экране монитора) и мило болтает о том-о сем совершенно не по-русски, волей-неволей становится своим человеком.
Сегодня Катя мне рассказала о другом их преподавателе. Фран из Испании, преподает, соответственно, испанский. Одна из его учениц десятилетняя Надя. И вот Фран пишет вдруг письмо маме девочки: "буду с женой в Москве. И у меня есть план! У нас с Надей в субботу урок в 12, вы ей ничего не говорите, пусть садится к компьютеру, а ровно в 12 я позвоню в вашу дверь и попросите Надю открыть! вот она удивится! А я проведу очный урок". Ну вы представляете?!
Во дает! Представляю, как удивится и обрадуется ребенок! Я потоком высказывала восторги, а Катя с гордостью сказала, что они вообще-то стремятся, чтобы все преподаватели были НАСТОЯЩИМИ учителями, которых больше всего на свете радует их дело, и для таких нормально, притащившись из другой страны со своими частными делами, провести очный урок.
Короче, вот их сайт: http://www.glasha.org/skype-school
очень рекомендую, from my heart, как говорится.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно здесь не писала, а как зайду почитать - пропадаю на часы, запоем читаю всех. Такие все знакомые, интересные, у всех столько всего происходит. Я…

  • (no subject)

    жж у меня глючит в последнее время... Я много пишу, но в фейсбук ( https://www.facebook.com/profile.php?id=100004469131138) Жизнь кипит, все-таки…

  • (no subject)

    Вот стоило мне перестать работать, сразу из писателей соц.сетей я ушла в читатели. Наверное, это такое отпускное ощущение: жизнь где-то кипит, а у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments